Рассмотрено Обжалование наказания №4328 от Emre Can

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcello Cassano

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Francesco Cassano"
2. Ник Администратора: "Emre_Can"
3. Суть жалобы: Здравствуйте! Мне не понятна причина моего наказания, по скольку дело обстояло так: я только зашел на сервер и арендовал скутер, так ко мне подбежал человек, которого застрелили, вышвырнул меня со скуртера и сел за него, после чего его скинул и случайно импульсивно нажал на ЛКМ что привело к удару, который прошу заметить, в человека даже не попал (это видно на предоставленной в жалобе видеофиксации). После подбежал другой игрок и застрелил того, который отжимал у меня скутер, а также попал по мне. Я прошу обжаловать данное наказание, поскольку нарушений с моей стороны в данной ситуации не было, также прошу убрать судимость за отбывание несправедливо полученного срока за данную жалобу. Спасибо
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-4328-id-720.1091368/
5. Дата выдачи наказания: "27.04.2022"

Доброго времени суток.

Будете амнистированы. Свяжитесь со мной в Discord'e Emma_Glorious#6817 прикрепив ссылку на данное обжалование, для компенсации утерянного имущества при попадании в деморган.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху