Рассмотрено Обжалование наказания №3 Deyk_Kyed

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shawty420

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Alexander Mohnatkin
  2. Ник Администратора- Deyk_Kyed
  3. Суть обжалования - Добрейшего дня администрация сервера! Произошла не очень приятная ситуация, получается нарушил правило 6.4:
    6.40 Запрещено публиковать на 5VITO объявления с рекламой ранее созданных объявлений и/или профиля, создание объявлений не несущих в себе смысловой нагрузки, создавать объявления заведомо подразумевающие в себе нарушение правил проекта, в частности проведение каких-либо розыгрышей. Например: "Чек профиль", "Ищу слот в капт состав", "Продам EMS", "Торг", "Куплю ..." и т.п.
    Хотелось бы мирно обсудить и прийти к адекватному решению данной ситуации. Признаю, что часто создавал объявления по услуге предоставление косяков для гражданских на 5вито. Создавал заново, потому что они пропадали, раз 5 я их делал заново все утро до 10-11. В конце просто создал объявление как оказание услуги: Мол накурю косяками и травой, звоните. Признаю, что действительно можно отнести к правилу 6.40, но тут спорный момент если честно. Я считаю, что администрация (в силу урона нанесенному проекту, игровому процессу, игрокам, имуществам и тд) могла хотя бы предупредить, если не на 1й раз, то на 2й или 3й, читая ваше правило 6.40 я пытался не нарушать его при создании таких объявлений, но точно не банить на 1 сутки... День ток начался. Я знал про это правило, но видимо все таки не так сформулировано правило, либо не правильно понял я суть. Первый последний раз допускаю такую ошибку, впредь не буду постить фигню в услуги.
    Прошу вас как администрацию проекта, можно было бы сделать наказание поменьше? Очень сурово мне кажется банить за объявы которые дай бог 20 чел увидели и скипнули). В любом случае наказание я получил, но сегодня хороший день, игру я никому не испортил, не помешал, а сам получил урок что объявы не стоит такие постить в услуги. Буду признателен если вы меня простите за такую дурость, впредь не буду такого публиковать на авито! Согласен отсидеть деморган, либо получить варн. Но сегодня у меня специальный день чтобы прям посидеть поиграть весь день. Понять и простить, насяльника ;)
  4. Доказательства (если имеются) -
    20240522121810_1.jpg
  5. Дата/время выдачи наказания - 22 05 2024 12 10 32

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху