1. Ваш игровой никнейм: Moon Cooper
2. Никнейм администратора: Rei Mouse
3. Подробное описание ситуации: Они начали грабить моего друга когда тот грабил дом они сразу же позвали админа когда я приехал админ его откинул за якобы уход от рп бред полный потом я подьехал спросить зачем вы так делаете он меня шлет нахуй я в ответ он выходит из машины что бы меня убить я хотел тоже выхожу начинаю стрелять у меня лагает и почти не попадаю прошу заметить что игрок специально использовал анимацию что бы по нему не попали у меня начинается бесконечная перезарядка после чего случается вылет из игры, можете мне не верить но жаль вы не видели ситуации с самого начала как они провоцировали хотя я просто спросил зачем они его грабили прям у ограбы дома
4. Доказательства: Я не делал откат так как там даже записывать нечего было я просто подьехал помочь другу а в итоге он отлетел и я тоже за просто так когда у меня был 5 краш за день на проекте, очень жаль что из за ошибок кода приходиться страдать обычным игрокам, если бы я хотел сохранить оружие то я бы даже из машины не выходил. Надеюсь на пересмотрение наказания.

Хорошего дня)
5. Дата и время выдачи наказания: 15/07/2022 22:08:16