Отказано Обжалование наказания №2270

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BulkinDavaSo

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Peka_Unplugged
2. Ник Администратора- Mangich_ Untouchable
3. Суть жалобы - Здравствуйте. Да, я приносу свою извинения на счет этой ситуации, прошу простить пожалуйста меня, в тот момент(погони) мне друг сказал выходить с игры иначе посадят, я очень растерялся и вышел, только потом осознав что на меня зальют жалобу, я быстро осмыслился и хотел зайти в игру, но на тот момент когда я пытался зайти, у меня был просто черный экран, и после черного экрана вылетал Fatal Error(ошибка.), и мне пришлось перезапускать компьютер и выключать AntiVirus в общем зашел я только спустя 11-12 минут , зашел - и там никого не было, я приношу свои глубокие извинения, прошу понять и Амнистировать наказания в первый раз, очень надеюсь на амнистирование.
4. Доказательства - 1. (1) Рассмотрено - Жалоба №2270 | GTA 5 RP — Форум. 2. 5. Дата выдачи наказания - 27.07.2024 - 16:22.

Mangich Untouchable

Твои ребра кровавый батут
Администратор
Для подачи обжалования наказания должна быть создана тема, которая содержит в своём названии полный Ник Нейм администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху