Рассмотрено Обжалование наказания Nika Okana

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AR4IEXGOD

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Niko Okana
2. Ник Администратора - Nika Okana
3. Суть жалобы - зашел на рокфорд спустя полгода перерыва посмотреть как преобразился сервер в период моего отсутствия, молча играл аренку под ником Smoking Session (с которым я пробегал больше, чем человек является администратором) с моим другом Zagon_Ishakov. Но веселье закончилось рано, администратор с ником Nika Okana откинула меня до смены ника, я сменил его на John Garik, а мой друг, которого тоже откинули, сменил ник на Garik John. Не успел я отбежать и пяти метров, как сразу же улетел обратно в деморган по той же причине, а мой друг, ныне уже Garik John пошел дальше веселиться на аренку (администратор видимо не считает данный ник нрп), но уже в одиночестве. Я решил попробовать сменить ник на Yung_Russia, я даже не успел выйти из деморгана как мне дали снова смену ника. Далее я уже отчаялся, после 3 совершенно различных вариантов имен, я решил поставить ник Niko Okana, дабы угодить прихотям администратора, чтобы я хоть как то мог поиграть мою любимую ареночку, но даже так меня отправили обратно в деморган, только уже для принудительной смены ника. Я считаю что администратор неправильно выдал вердикт, возможно Yung Russia и Niko Okana действительно являются не совсем подходящими никнеймами, но в правильности ников Smoking Session и John Garik я уверен т.к. пробегал с ними на других серверах данного проекта большое кол-во времени. Прошу дать мне бесплатную смену ника и амнистировать наказание.
4. Доказательства -
GTA5_LHbt7FO8aP.png
5. Дата выдачи наказания - 3:20 07.07.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху