Отказано Обжалование наказания "Nicole Ney"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oliver Bell

Администратор сервера
Администратор
1. Ваш игровой никнейм: Oliver_Noah
2. Никнейм администратора: Nicole Ney
3. Подробное описание ситуации: Был в нокнутом состоянии рп действий не происходило никаких, как минимум игроки не могут со мной никак функционально взаимодействовать ( взять , надеть наручники, вылечить и тд) вчера сидел за подобную жалобу которая датировалась 25 числом вроде как, отсидел 4 часа за данное нарушение, вчера в дм я понял что так делать нельзя и пообещал сам себе что больше так делать не буду в подобных ситуация. На момент этих двух нарушениях я не знал что данный мув может привести такие последствия, вчера когдп это понял, покаялся , попросил прощения и обещаю впредь не повторять ошибки ( "Цель наказания — осознать свои ошибки, а не терпеть трудности." — Иоганн Вольфганг фон Гёте ) За данное нарушение я осознал все вчера, когда носил ящики, 29 к секунд меня и так морально наказали и сижу я в дм уже 3 час в данный момент. Прошу полную амнистию в связи с тем что я не причинил никакого вреда другим игрокам не испортил никому рп процесс, не помешал никому, нарушил правила, да осознал, прошу помилование и в свою очередь обещаю что буду аккуратен и более рассудительный в подобных ситуациях. Простите еще раз.
4. Доказательства: тут и тут
5. Время выдачи наказания : 28.07.2024

Здравствуйте!
Рядом с Вами находятся другие игроки. Вы можете покинуть ситуацию после нока только нажатием кнопки Потерять сознание и только в случае, если за время, пока идет таймер обратного отсчета с Вашим персонажем не было отыграно текстовых отыгровок. Выход из игры другими путями (закрытие клиента, реконнекта к серверу и прочие другие манипуляции, кроме Потери сознания) приведут к наказанию за Уход от РП.
Вы не можете видеть будущее и не можете знать, было бы РП за время обратного отсчета или нет. Вы на РП проекте и у Вас есть некоторые обязанности к правильности отыгровки данного РП.

В амнистии отказано.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху