Отказано Обжалование наказания Neon_Neurotic

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_M

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Daniel_Dolmatov
2. Никнейм администратора: Neon_Neurotic
3. Подробное описание ситуации: Молодой человек провоцировал меня на эмоции. После чего, я сказал, сказать это его маме, дабы занялась воспитанием своего несовершеннолетнего сына. Никаких оскарблений и упоминания в сторону родных, в грубой форме не было. Если это как-то задело данного игрока, прошу прощения. Но еще раз повторюсь, это не было сказано с целью обидеть или задеть. А про подобное упоминание с данной целью, я ничего не нашел в правилах. Считаю это несправедливо блокировать персонажа на 2 недели, когда я все лето шел до 500-го уровня пропуска без доната и все закончится на том, что я ничего плохого в сторону его матери не сказал. А придти к своей цели будет просто физически невозможно. Пожалуйта, прошу амнистировать и простить на первый раз!!! Ведь столько сил вложено.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 08.08.2024 и время 8:10:35

Последнее редактирование:

Sean Angel

Cur.Mafia | Hawick
Старший администратор
Здравствуйте!

• Оставляя обжалование на ситуации связанные с "жалобами на игроков/лидеров/администрацию" - при оформлении темы - прикрепляйте ссылку на данную жалобу.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху