Рассмотрено Обжалование наказания Neon_Neurotic

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jamess_Cartier

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: James_Cartier
2. Никнейм администратора: Neon_Neurotic
3. Подробное описание ситуации: Добрый день уважаемая администрация, случилась непонятка, в той жалобе по которой мне выдали деморган совсем не подхожу по параметрам я. Так как , во первых непонятно откуда именно взят мой ник , во вторых на всем проекте сколько я играю ,я с оружия никогда не перестреливался( играю очень мало ,новичок) ,в третьих персонаж на фрапсе совсем не я,потому что у меня никогда не было еще шмоток,я за ними не гонюсь вовсе,а там уже одетый человек. Надеюсь как то можно разобраться более детальней, готов предоставить в чем я одет , можете по логам пробить если это пишится покупал ли я когда то оружие и т.д , надеюсь в данный момент создам по форме ,еще раз повторюсь я новичок на проекте, я не умею писать эти жалобы или обжалование, не закрывайте сразу тему, если что скажите что не так то и все.
4. Доказательства: https://ibb.co/g3DXHGN
5. Дата и время выдачи наказания: 23.12.2023 , конкретное время не могу сказать, лишь знаю что примерно в часов 16-17 по мск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху