- Автор темы
- Ваш Ник - Tofic BIammos
- Ник Администратора- Neal Caffrey
- Суть обжалования - Данный администратор ответил мне в обжаловании в наказании на Yannie Kuyomi то что я кому то порчу настроение и наказание выдано корректно. У нас рп проект и я соблюдаю роль офицера, человек нарушил законодательство и я его задержал, причем тут порча настроения? Я делаю так как прописано, можно не нарушать законы что бы не портить настроение, но, человек нарушил.
Так же вы добавили правило после того как я нарушил, как я мог нарушить правило которого не было? Так же мне выдали наказание за абуз доп. положения правил №1 хотя человек не был задержан по статье 2.4 АК, он был задержан по статье процессуального кодекса 16 части 3 и после арестован по статье уголовного кодекса 12 части 8. Если бы игрок не имел при себе нелегальные предметы я бы его отпустил но так как предметы легальны то он был арестован, статьей 2.4 там даже не пахло так как я ему не говорил что он ее нарушил и задерживал не по этой статьи. Так же если вы отклоните и это обжалование скажите какие правила я нарушил что бы знать впредь, и если одобрите то прошу вернуть мне боевой леденец. - Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-yannie-kuyomi.2433921/#post-6802110
- Дата/время выдачи наказания - 14:37 21.12.2023