Отказано Обжалование наказания-не компетентный сотркдник

• Автор темы Автор темы hugatvo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hugatvo

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Nike Skarkez
2. Ник Администратора - Sabrina Grimm
3. Суть жалобы - Приехали с другом в ТИР пострелять, обратили внимание на трех граждан, двое из них сотрудники ЛСПД, и гражданка, которая медитировала.
Я задал вопрос "Она молится"?
В ответ услышали от сотрудника ЛСПД, именуемым себя Саша Инсайд Гражданин 402, который, как выяснилось, является вообще сотрудников АТФ и не имеет полномочий задерживать.
Но это ладно, после того как я сделал замечание "Общайся проще", в ответ пошли угрозы по отношению ко мне и моему другу, мол "Я сейчас щелку пальцем и вы оба отлетите от сюда". Мой друг обратил их внимание на то, что у них машина припаркована так же на тротуаре, в последствии чего меня взяли в наручники и начали обыскивать. Так же сотрудник не показал жетон. Дальше все в видео.
Прошу рассмотреть данную жалобу, так как сотрудник воспользовался своим должностным положением (Хотя их и не было, т.к он сотрудник АТФ, как уже мне стало известно), и из за чего я потерял 40 минут своего игрового времени. Рассмотрите жалобу и примите меры. К сожалению, Боги прилетели но не видели все сначала действий и не разобрались в ситуации.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 29.06.2023 02:46

Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Вопросы компетентности игроков в IC полностью решает прокуратура и судьи. Вы можете оставить соответствующую жалобу на форуме. Если же были замечены ООС нарушения, то вам стоило бы обратиться в жалобы на игроков. Данный раздел предназначен для обжалований наказаний.
Отказано.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху