- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Triple Pryde
2. Никнейм администратора: Nana Mileeva
3. Подробное описание ситуации: Патрулировал трассу. Проезжал мимо LSSD, которые проводили РП-процесс с угонкой. Мимо них едет фуловая тачка РМ. Как оказалось среди них была медийка. Вижу, что они вышли и начали тулить по гос. сотрудникам (по правилам TK, они для меня союзники). Завязался плотный файт. В середине перестрелки у меня появилась возможность задбшить человека, чтобы воспользоваться некоторым преимуществом. Спустя время меня откидывают по медиа-жалобе. Пытаясь узнать конкретную причину, оказывается, что по мне не было стрельбы, а значит IC причины нет для DB.
С данной ситуацией уже неоднократно сталкивался. Rei Mouse и John Legion уже давали ответы на этот случай:
4. Доказательства: видео ситуации и беседа с администратором
5. Дата и время выдачи наказания: 13.05.2023 в 16:29:29
2. Никнейм администратора: Nana Mileeva
3. Подробное описание ситуации: Патрулировал трассу. Проезжал мимо LSSD, которые проводили РП-процесс с угонкой. Мимо них едет фуловая тачка РМ. Как оказалось среди них была медийка. Вижу, что они вышли и начали тулить по гос. сотрудникам (по правилам TK, они для меня союзники). Завязался плотный файт. В середине перестрелки у меня появилась возможность задбшить человека, чтобы воспользоваться некоторым преимуществом. Спустя время меня откидывают по медиа-жалобе. Пытаясь узнать конкретную причину, оказывается, что по мне не было стрельбы, а значит IC причины нет для DB.
С данной ситуацией уже неоднократно сталкивался. Rei Mouse и John Legion уже давали ответы на этот случай:
Рассмотрено - Обжалование наказания Tomas Diada
1. Ваш игровой никнейм: Triple Pryde 2. Никнейм администратора: Tomas Diada 3. Подробное описание ситуации: Завязался файт, мы были в невыгодном положении. Дабы изменить ситуацию, решаю положить на капот двух баллас и после этого выйти в них, что не является DB. Опыт с данным нарушением уже...
forum.gta5rp.com
Отказано - Обжалование наказания Hinami_Meow
1. Ваш игровой никнейм: Triple Grime 2. Никнейм администратора: Hinami Meow 3. Подробное описание ситуации: Было нападение на FZ. Матовозки вывезли по m1 через тоннель, ехал за ними, но понимал, что ничего не выйдет. Отъезжая назад, по мне началась стрельба. 1 хит на тайм-код 0:06. После чего я...
forum.gta5rp.com
5. Дата и время выдачи наказания: 13.05.2023 в 16:29:29
Вложения
Последнее редактирование: