Рассмотрено Обжалование Наказания на Рассмотрение Красной Администрации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shamexgod

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Yanki_Gunmanzaki
2. Ник Администратора-Admin #219

3. Суть жалобы - Я конечно понимаю что ваш проект это как Страна Россия, о свободе слова и правах и речи быть не может. Но может все таки найдете доказательства моего бана и рассмотрите мою заявку на амнистию? Уже прошло достаточно времени для моего осознания вины и принятие моего нерационального нелепого поступка. Прошу отвтеить именно красной администрации а не ГА. Да и вообще, все что я писал администратору, было сугубо в личной переписке в дискорде. На проекте в репортах и тд с администрацией так никогда не общался. вывод - если что-то плохое написали неприкосновенному администраору, он в сию же минуту снесет вас просто потому что ваши правила так написаны, что бедненького администратора нельзя обидеть даже словом долбаеб. если это является фактом и игрок явно указывает на его ошибку.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/ob...a-rassmotrenie-krasnoj-administracii.1629099/
5. Дата выдачи наказания - 26.11.2022

1682185484966.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху