Отказано обжалование наказания на рассмотрение красной администрации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hoodyemrzmtx

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Hoodye SoftSforza

Ник Администратора- Aleksandr Shlyapik

Суть обжалования - Почти год назад, а точнее 25.03.22, я бы заблокирован на всех серверах gta 5rp, за шутку в переписке с моим давним другом, шутка заключалась в использовании стороннего ПО. Прошёл уже почти год и я прошу меня разбанить т.к я всё осознал. После выпуска новых серверов, я конечно могу играть на них честно и без какого-либо стороннего ПО, но играя на этих серверах на протяжении более уже 2-ух месяцев, я не был замечен в использовании стороннего ПО. И с уверенностью могу сказать если меня разбанят, я смогу продолжить играть на проекте чисто и без каких-либо сомнений от лица администрации в моей честности игры.
Ранее писав обжалования они были отклонены и было предложено написание заявки на летнюю амнистию, но писав её на протяжении +- года, я не увидел своего ника не в одном из списков.
Очень прошу разбанить меня т.к на протяжении длительного времени я не играл на проекте и хочу ввернуться на него и играть на всех серверах, а не как сейчас на 2. Надеюсь на ваше понимание.

Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-krasnuju-administraciju.1053364/

Дата/время выдачи наказания - 25.03.22

Вас заблокировал администратор с сервера Strawberry. Напишите обжалование там.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху