Отказано Обжалование наказания Mona_Tan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert_Akkermanez

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Robert Ackerman
2. Никнейм администратора: Mona_Tan
3. Подробное описание ситуации: Меня задерживали. После приезда в ФТ человек который меня задерживал отпустил и сказал постой тут в наручниках я подошел к стенке и нажал клавишу "Q" на клавиатуре, после чего немного подбежал и прижался к стенке, потом к другой еще, после чего администратор мне выдает наказание в виде деморгана с причиной: "Багаюз" после этого я пошел смотреть правила сервера и есть ли там этот запрет, и в правилах я увидел только выход из машины в наручниках, а про клавишу "Q" + не сказано, я не считаю это багаюзом ведь функционально по рп мой персонаж подходит к стенке и прижимается к ней, что ему запрещает это делать в наручниках, у него же не ноги связаны + к этому от стены расстояние было небольшое.
4. Доказательства: тык
5. Дата и время выдачи наказания: 02/04/2023 22:14

Доброго времени суток!

Наказание выдано верно, если вы не считаете что это НЕ нарушение, то это не значит что вы ничего не нарушили, тут вы просто использовали функционал сервера для своей выгоды.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху