Рассмотрено Обжалование наказания Milan_Paris

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eee___Jor

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Pahan_Solo
2. Никнейм администратора- Milan_Paris
3. Суть обжалования - Мне выдали наказание за три жалобы на меня от одного человека. Я не хочу выставлять себя белым и пушистым, но этот человек провацирует весь крайм на его вытуливание. Байтит, а потом заливает за дм, хотя полную ситуацию почти никогда не показывает. Чтож, вернемся к жалобам: 1 жалоба № 4188 - Здесь я приехал на встречу с человеком, а он докапался и направил на меня пистолет, но я подумал, что это тайзер поэтому быстро отъехал и думал что сейчас будет продолжение конфликта, поэтому первый его вытулил, одел маску броник и вышел в него. Поэтому считаю что ДМа тут небыло, я понимаю что администратор сам решает был ли дм, но прошу вас уменьшить наказание учитывая всё то, что я написал выше. Перейдем ко второй жалобе Жалоба № 4182 Здесь администратор вынес вердикт крайм без маски. Но дело в том, что я был в маске, пересматривая фрапс на этой жалобе действительно плохо видно маску + не видно всей ситуации на его фрапсе. В доказательство, что маска на мне была прикреплю момент моей стрельбы - вот видео. Ну и третья жалоба № 4177 Здесь видно большой отрезок ситуации с ним и опять же прошу снизить наказание т.к формулировка ДМ, не совсем верна в данной ситуации. Он остановил моего товарища и гнался за ним еще не с 1 банка, а с 4го. Мне кажется тут можно сказать, что действия показаные на видео вполне могут совпадать с реальностью и нет тут никакого дм, поясню: у нас в багажнике куча оружия, наркотиков и бронижелетов, мы находимся в криминальной организации, нас через пол города преследует один и тот же сотрудник фиб, вариант убить его очень заманчивый и вполне сопоставим с реальностью. Возможно на усмотрение администрации я и нарушил правила, но прошу снизить наказание, Спасибо!
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Скорее нет, учитывая всё вышеперечисленное.
5. Доказательства - Док-ва на жалобу №4182 и 6. Дата выдачи наказания - 18:40 27.10.2023

Здравствуйте!
Будет выдана частичная амнистия
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху