Рассмотрено Обжалование наказания Milan Parise

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrRodrigosh

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Rodrigo Hamov
2. Никнейм администратора- Milan Parise
3. Суть обжалования -
Заранее скажу - ибо вижу темы созданы другие не верно видимо , в обжаловании надо писать в теме ник админа исходя из этой темы - правила создания обжалования: "Для подачи обжалования должна быть создана тема, которая содержит в своём названии полный никнейм администратора."
Администратор Телепортировал и аперировал статьей 3.7 гос структур. (Я был уже уволен из гос структур) так как получил УК, далее у меня изъяли тяжелый пистолет и отправили в ФЗ. После ФЗ я уже не был гос служащим и у меня оставались 2 брони LSSD, ехав и ничего не подозревая меня телепортирует администратор Milan и разговаривал крайне негативно (повышает голос, пытается забайтить на "оск администрации" пытался, перевернуть ситуацию в свою сторону, что я говорю, что он якобы не компетентен) но на видео отчетливо слышно, что я говорю, что я так не считаю. Слова следующие - ВЫ МНЕ ПЕРЕДАЕТЕ ГОС БРОНЮ ИЛИ Я ВАС БАНЮ? Я отдаю ему гос броню, далее он меня банит. Это что шутка такая или че?
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 11.06.2023 02:18

Здравствуйте!
3.5 Запрещается оставлять Государственную Амуницию после увольнения/перевода
Примечание: может быть расценено как "слив склада"
Изъятое гос. имущество не отменяет факт нарушения - за это и получили наказание.
С администратором будет проведена беседа.
На первый раз наказание будет амнистировано.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху