1. Ваш Ник - arvi waerovsky
2. Ник Администратора- Mikki
3. Суть жалобы -
Заблокировал админ мою основу по причине:
Смысл какой меня блокировать?
Если берете ситуацию вчерашнюю 02.08 - то в этот день меня даже на сервере не было.. я спал даже стрима не было...
Если берете ситуацию в особе чингиза, то я ранее отправлял к ГА откат о том, что софтом стреляют игроков.. в репорт даже писал ДО этой ситуации.. в логах можете посмотреть... мне админ Marik ответил "зафиксируйте и отправьте в форум жб" я как это зафиксирую.. если игрок летает вокруг всех тулит.. я ID указал дальше уже не в моих силах что либо сделать...
Если вы берете момент, что он оказывается у нас в организации, то посмотрите кто его приглашает вот с ним и разбирайтесь... в орге 150 игроков я не могу всех контролировать...
Если вы берете моменты, что я говорил мол уберите амира иль тип того, то я за свою репутацию говорил чтобы вот такого не было... если он заходит пускай за себя играет чтобы нас не вмешивал... по такой логике если он зайдет и начнет стрелять нас, а не противников, то получается они пригласили его чтобы меня убили?
Вы же сами сказали Сергей "если не приглашаете его, то нет проблем" если он сам лезет в это и подставялет меня, то какая вина у меня... год моего труда щас из за него теряю.. он в свой кайф читерил играл.. а я счас получаю пермач.. а этот дальше и будет играть...
Администратор не объяснил ничего молча отправил ссылку на форум.
4. Доказательства - у администратора
5. Дата выдачи наказания - 02.08.2024
2. Ник Администратора- Mikki
3. Суть жалобы -
Заблокировал админ мою основу по причине:
Да был я знаком с Amir'ом, но я никогда не просил его зайти на сервер с помощью ПО убить противников... зачем мне это? Любые ситуации если взять где он участвовал.. моих ребят всегда было больше в два три раза нет смысла просить у него читами убить противников... у меня на 500кк имущество зачем мне на стриме кого либо приглашать на сервер чтобы софт продемонстрировал... в дискорде сидели играли в другие игры, но дискорд это уже ирл, а то что внутри игры происходит это меня не касается.. я же не могу знать где и когда он хочет зайти и застрелить всех..1.17 Запрещено сокрытие/помощь нарушителям проекта - читерам/сливерам/продавцам и т.п., пособничество им квалифицируется как соучастие и наказывается в той же мере, в которой наказывается сам нарушитель.
Смысл какой меня блокировать?
Если берете ситуацию вчерашнюю 02.08 - то в этот день меня даже на сервере не было.. я спал даже стрима не было...
Если берете ситуацию в особе чингиза, то я ранее отправлял к ГА откат о том, что софтом стреляют игроков.. в репорт даже писал ДО этой ситуации.. в логах можете посмотреть... мне админ Marik ответил "зафиксируйте и отправьте в форум жб" я как это зафиксирую.. если игрок летает вокруг всех тулит.. я ID указал дальше уже не в моих силах что либо сделать...
Если вы берете момент, что он оказывается у нас в организации, то посмотрите кто его приглашает вот с ним и разбирайтесь... в орге 150 игроков я не могу всех контролировать...
Если вы берете моменты, что я говорил мол уберите амира иль тип того, то я за свою репутацию говорил чтобы вот такого не было... если он заходит пускай за себя играет чтобы нас не вмешивал... по такой логике если он зайдет и начнет стрелять нас, а не противников, то получается они пригласили его чтобы меня убили?
Вы же сами сказали Сергей "если не приглашаете его, то нет проблем" если он сам лезет в это и подставялет меня, то какая вина у меня... год моего труда щас из за него теряю.. он в свой кайф читерил играл.. а я счас получаю пермач.. а этот дальше и будет играть...
Администратор не объяснил ничего молча отправил ссылку на форум.
4. Доказательства - у администратора
5. Дата выдачи наказания - 02.08.2024