Рассмотрено Обжалование наказания Melo Ball

• Автор темы Автор темы Turgov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turgov

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Nikolas Worming
  2. Ник Администратора- Melo Ball
  3. Суть обжалования - Была поставка матов в СД. Крайму удалось выбить 5 матовозок и они ехали по трассе. Находясь в чп, я услышал, что матовозки проехали апельсин и я направился туда. В чп находилось около 30 человек +-. Приехав на место, я увидел матовозки, и начал простреливать им колеса. В процессе, периодически, выходил 1-2 краймовца и молча стреляли по мне. На 2 заезде, меня начали дбшить и останавливать, дали требование об остановке. Проходит секунд 10-15 и меня откидывают за ПГ. В процессе общения с администратором, он(а) сказал(а), что мне нужно было выйти из авто и сдаться во время поставки. Интересно, если бы я вышел и сдался, то наказали бы всех игроков, кто в меня стрелял после этого за дм?
    Сколько крайма было наказано, которые приезжали в 2-3 машины и выходили на 60+ госников? Это было даже на этой поставке.
    После того, как откинули вертолет, к нам приехало человек 6 из крайма и начали скидывать по нам. За PG никого не наказали. Куча народа, постоянно нрд-шат на поставке. Даже, когда меня останавливали, довольно много авто нрдшило. По итогу, никого не откинули.
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 15.07 14:00

В том виде, в котором была представлена ситуация, нарушение от вас действительно есть. Однако мы также учтём, что требований остановиться или стрельбы по вам не было, как следствие и наказание быть не должно было. Но нужно понимать, что подобные действия могут нести за собой последствия, и если администратор наказал вас, значит он увидел именно ваше нарушение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху