- Автор темы
- Ваш Ник - Nikolas Worming
- Ник Администратора- Melo Ball
- Суть обжалования - Была поставка матов в СД. Крайму удалось выбить 5 матовозок и они ехали по трассе. Находясь в чп, я услышал, что матовозки проехали апельсин и я направился туда. В чп находилось около 30 человек +-. Приехав на место, я увидел матовозки, и начал простреливать им колеса. В процессе, периодически, выходил 1-2 краймовца и молча стреляли по мне. На 2 заезде, меня начали дбшить и останавливать, дали требование об остановке. Проходит секунд 10-15 и меня откидывают за ПГ. В процессе общения с администратором, он(а) сказал(а), что мне нужно было выйти из авто и сдаться во время поставки. Интересно, если бы я вышел и сдался, то наказали бы всех игроков, кто в меня стрелял после этого за дм?
Сколько крайма было наказано, которые приезжали в 2-3 машины и выходили на 60+ госников? Это было даже на этой поставке.
После того, как откинули вертолет, к нам приехало человек 6 из крайма и начали скидывать по нам. За PG никого не наказали. Куча народа, постоянно нрд-шат на поставке. Даже, когда меня останавливали, довольно много авто нрдшило. По итогу, никого не откинули. - Доказательства (если имеются) -
- Дата/время выдачи наказания - 15.07 14:00