Рассмотрено Обжалование наказания медиа партнера.

• Автор темы Автор темы arvi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arvi

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - arvi waero
2. Ник Администратора- админ который оставил реакцию под постом.
3. Суть жалобы - Здравствуйте. В кратце медиа партнер Chingiz попросил на своем стриме повторить слова.. которые написал у него в чате (ютуб) я там писал "мы возьмем на себя их паханов" имел виду про союзников вражеской стороны при захвате острова... грубо говоря он меня забайтил чтобы я эти фразы повторил в игровом пространстве дабы меня затем откинуть за 5.5 ПП... в целом могу сказать, что никогда не получал баны.. тем более за оск/упом.родных.. эт единый случай где он спровоцировал меня так сказать поймал в связке слов.. быстренько перевел отрывок моих фраз и оформил жалобу сидит смеется на своем стриме мол это смешно хотя у него в чате все подтверждают, что я ничего плохого не сделал и не сказал.
Причиной этому послужило, что он не смог остров завоевать и решил нагадить мне.. мол я не оказал помощь ему при захвате.

Если чуть еще выше пролистаете раздел медиа жалоб в дискорде, то он многих моих игроков откинул пользуясь статусом.. вырезал фразы из контекста/переводил т.к. хотел... вы сами понимаете, что гугл переводчик некорректно переводит... особенно СНГ языки т.к она еще не полноценно настроена. Наказал игрока Said за то, что он сказал фразу "онасини емсин", но это никак не оскорбление и не упоминание... администрация не владеет нашим языком.. а этим пользуется медиа игрок .. толкует/переводит в свою пользу фразы и игроков откидывает. К сожалению за каждого игрока я не могу отписать обжалование.. они останутся в бане т.к не умеют как и куда обращаться как доказать свою правоту.. но все же я некоторые случаи написал и вот точно такую тему закреплю: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanij-no4731.2527335/

Просьба оказать помощь в данной ситуации.. повторюсь он сам попросил чтобы я повторил фразы, что писал у него на стриме.. я не стал бы из ничего такие фразы говорить..в качестве доказательств можете проверить мои логи... никогда я не получал баны по таким темам да и в целом не получал.
4. Доказательства - Официальный Discord сообщество > раздел медиа жалобы.
5. Дата выдачи наказания - 27.06.24

Здравствуйте.
Вердикт администратора корректен и остаётся в силе.
Снятие блокировки возможно в том случае, если игрок, которому было адресовано высказывание, сообщит, что не имеет к Вам претензий. Если игрок не имеет претензий, Вы можете подать повторное обжалование, где в течение часа после публикации игроку необходимо сообщить об отсутствии таковых к Вам.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху