- Автор темы
- Ваш игровой никнейм: Danya_Nablesse
- Никнейм администратора: Mauricio_Carreno
- Подробное описание ситуации: поехал на японскую мафию чтобы мне дали инвайт во фракцию, после того как я туда приехал мне сказали встать на колени и мне дадут инвайт (как я понял это были старшие ранги), я встал на колени, мне начали давать инвайт и оскорблять меня, после я сказал отстаньте и по мне начали стрелять с карабина, я достал смг и начал стрелять в ответ (что по правилам является ответным дмом), ко мне подошли те же люди, выгнали с фракции и начали орать в микрофон и орать на меня матом, я не смог это стерпеть и начал ругаться на них в ответ. во время этого конфликта у меня случайно вылетело слово про родных, за что я получил блокировку и очень сожалею о том что так поступил. с дества во время конфликта мне тяжело себя контролировать, но когда я успокаиваюсь, думаю зачем я так сделал. что и случилось в тот момент. я прошу меня простить, дорогие администраторы, за 3 года игры я получил 1й раз блокировку персонажа с такой нелепой причиной, обещаю что отныне никогда не буду затрагивать родных и говорить,делать запрещенные правилами проекта действия. я только хотел перейти с другого сервера на альту ведь на ней много контента и медийных личностей, но к сожалению произошло это... прошу вас понять меня и простить, я хочу получить снятие блокировки и спокойно как раньше играть. спасибо!
- Доказательства: https://yapx.ru/album/WFkvP
- Дата и время выдачи наказания: 23/05/2023 14:13:02