Отказано обжалование наказания maskim ryskin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikitaa_Neronov

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - christian hooli
  2. Ник Администратора- maskim ryskin
  3. Суть обжалования - накажут меня по двум жалобам Рассмотрено - Жалоба #7197 | GTA 5 RP — Форум Рассмотрено - Жалоба №7189 | GTA 5 RP — Форум , я ссылался на 8.8 пгс, и не мог знать какая именно грань есть между bad cop'ом и вот таким какой у меня формат, не знал такого и ранее не попадался на такое, за всю историю проекта у меня всего 2 частичной амнистии, которые были очень давно, и надеюсь на ваше понимание что вы дадите мне частичную амнистию , я как никак деп лидер саспы и в моих интересах играть на благо фракции, что у меня в принципе и получается, поэтому прошу вас снизить мне срок будущего наказания, ведь я хочу играть в чудесный рп проект в который я играю эвридей по кд, а шить майки в деморе не хочется, да и я собственно честно говоря вообще не злостный нарушитель правил проекта/сервера, да если вы посмотрите мою историю наказания, увидите куча обжалований, но они все рассмотрены в мою пользу что я НЕ нарушил.
    Собственно прошу учесть выше изложенное, беру во внимание ваше понимание, буду благодарен Уважаемая Администрация. Впредь нарушать не буду, так скажем, буду теперь язык за зубами держать.
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания -

Наказание уже выдано достаточно лояльное.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху