Рассмотрено Обжалование наказания Marsel Manchine

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disa Onfroy

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Disa Providence
2. Никнейм администратора: Marsel Manchine
3. Подробное описание ситуации: Во время агитационного периода, я подошел к сотруднице Weazel News и сказал ей (слова написанные администратором) "Здравствуйте, значится. Сотрудником Government, Заместитель Министра Национальной Безопасности Disa Providence". Дальше слова сказанные мною Я НЕ ПОМНЮ, так как происходило все ночью. Жалоба на меня составлена не была, принимали ее в личных сообщениях, про нарушения каких-то правил агитации я не знал и все, что было сказанно из моих уст было не больше чем шутка, т.к с данной сотрудницей я был хорошо знаком. Я прекрасно знал ее позицию в плане выбора губернатора и взглядов на правительство, к чему отношусь полностью нейтрально. Никак помешать ее работе, обидеть, принизить и тем более поменять ее мнение о выборе губернатора не пытался. Полностью факт моего нарушения администратор мне не предоставляет, так что прикрепить к жалобе мне нечего и я уверен, что ничего такого, что могло как либо принизить честь человека сказанно не было. Прошу в заключении снизить наказание, т.к считаю, что 31 день бана это слишком.
ВРЕМЯ ПОДАЧИ ОБЖАЛОВАНИЯ - 14:11 10.07.2024, НИКАКИХ ЖАЛОБ НА МЕНЯ АДМИНИСТРАТОР НЕ РАССМАТРИВАЛ, И ЕСЛИ РАССМОТРИТ ПОСЛЕ ПОДАЧИ ОБЖАЛОВАНИЯ, ПРИКРЕПЛЮ СЮДА
4. Доказательства: тут
5. Дата и время выдачи наказания: на скрине
1720628578913.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Очень жаль, что запамятовали момент как скидывались сотруднице WN на то, чтобы она в свою очередь не редактировала объявления других кандидатов.
Наказание выдано в данном моменте верно.
На первый раз блокировка будет заменена на деморган.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху