Рассмотрено Обжалование наказания Markul Lindman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicolos Storm

Начинающий
Пользователь
1. Nicolos Storm
2. Markul Lindman
3. Доброго времени суток, уважаемая проверяющая администрация. Мне выдали наказание по жалобе №3452. Я считаю что наказание было выдано не верно и не правильно. Потому что. Начнем с того что такое крылатая фраза и в каком контексте данная фараз использовалась? Я же хочу сказать о том что в данном контексте о котором оно сказано как в жалобе №3452 Пунктом нарушение ПП 5.5 и 5.5.1, а именно: " 5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней. 5.5.1 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированные упоминание любых близких игроку людей в OOC контексте. | Блокировка от 15 дней " Не было не прямого, косвенного и завуалированно так как это было сказано без контекстно на ситуацию, как я выше указал как повторюсь крылатая фраза.
Прошу амнистировать меня а также прошу наказать человека с id 314 за 1.11 ПП а именно за то что он байтил меня на то чтобы я сказал данную фразу и человека с id 502 за 6.3 ПП.
4. Жалоба №3452
5. 17.04.23

Доброго времени суток!

Наказание будет амнистировано.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху