Рассмотрено Обжалование наказания Maris_Gilmore by Grieg

• Автор темы Автор темы Comety
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Comety

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Comety Tenshi
2. Ник Администратора- Maris_Gilmore by Grieg
3. Суть жалобы - Меня остановили для проверки автомобиля на угон. Меня просили выйти без основания на это с авто, но я просил чтобы они сверили для начала мою машину и машину которая числится в угоне по базе данных. Единственные слова которые я услышал в ответ - "Покиньте транспортное средство" или "Выйдите из автомобиля". В моменте этого всего приехали бандиты и началась перестрелка, в ходе которой мне по рп стало страшно и я начал движение, после чего в меня сразу прилетела пуля и я умер. Я лежал и ждал пока закончится перестрелка. После её завершения в мою машину сел сотрудник и начал уезжать (до сих пор не проверив моё авто на угон), т.е. он если по рп просто угнал мою машину. Я подождал ещё немного времени, после чего мой автомобиль и во все скрылся с поля зрения, я подумал что уже ловить нечего и начал релогаться на хату.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-8068-id-752-id-1695-id-290.2621336/
В предоставленном этим человеком видеоматериале всё отчётливо видно на следующих тайм-кодах: 0:28 - В меня прилетела пуля и я умер, 1:13 мой автомобиль начал движение без проверки его на угон (фактически угнали у меня моё тс) 1:38 мой автомобиль уехал из моего поля зрения не проверенный на угон. 1:44 моё тело видно на обочине чуть выше центра экрана (доказывая то, что я до последнего ждал дальнейшей отыгровки от гос. сотрудников, но после того как они забрали мой автомобиль, я увидев их нарушения подумал что ко мне они уже не вернутся)
5. Дата выдачи наказания - 16.02.24 12:24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху