Отказано Обжалование наказания Maria_Montessori

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danechka777

Новичок
Пользователь
1.Kyle Hurricanez
2.Maria_Montessori
3.Слив склада вагос 31.03.23. 22:32:18
Прошу разбанить мне аккаунт так как до этого на разных серверах в том числе считая альту ни разу не было бана .Описание ситуации:У нас был взх я взял набор у меня завис пк пропал сигнал от видюхи я перезапустил не запускалась игра с дс перезапустил по новой , после чего зашел в игру , и взял его снова так как забыл что уже его брал положил семерки в багажник ,но положил которые налутал на трассе, карабин отдал,после чего строя не было дискорд не работал ,тобиж я не слышал колла куда ехать и т.д.Потом лидер мне сказал по чему я взял два раза набор я объяснил то что меня даже в спискен не было но я хотел ехать на взх .Я ему объяснил ситуацию про пк и заряд которая описана чуть выше он сказал челу на дэпке что бы он отсал от мен и сказал что все хорошо просто болшьше так не делай и мы все решили он сказал что все тебе ничего не сделают ,но больше так не делай сказал он. Я прошу разбана перса так как до этого не было ни одного бана.Уважаемая администрация.
1680353394496.png

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

О каком заряде идет речь если лидер сказал что вас даже не было в списке и вы получается просто для себя взяли заряд у бота.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху