Рассмотрено Обжалование наказания Maria_Montessori

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafa_Guramoff

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Pavel Rollsez
2. Никнейм администратора: Maria Montessori
3. Подробное описание ситуации: Согласно этой жалобе: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2549.1784159/#post-5085970 меня забанили на 10 дней за запрещенные слова. Да, возможно в какой-то степени я погорячился НО. Со стороны человека была провокация, ну тут соглашусь, беспонтовое оправдание. Теперь по поводу слова "Чурка", не кажется ли вам что это немного бред? Это слово пришло еще из древней руси, и обозначало как раз таки полено которое будет колоться на дрова. Почему если люди начали использовать это как осокорбление нации, то от этого должны страдать обычные игроки? Даже если я сказал это с умыслом оскорбления нации, хоть это было и не так, то передо мной стоял лишь один человек. Чисто теоретически я не смог бы оскорбить нацию, так как в моих словах слышно, что обращение идет только к нему, оскорбление только одного человека. Надеюсь доходчиво объяснил и удастся хотя-бы сократить срок.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 1/04/2023 9:21:30

Доброго времени суток!

На первый раз получите лишь частичную амнистию, в дальнейшем не советую использовать данные слова.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху