Рассмотрено Обжалование наказания “Maria_Montessori”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bambooke

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Tommy_Helers
2. Никнейм администратора: Maria_Montessori
3. Подробное описание ситуации: Отбывая наказание в ФТ за то что меня повязал НРП ФИБ просто так, с учётом того что я так же являлся офицером я по незнанию использовал спец.средства, чтобы остановить человека который на меня напал, я не знал что это нарушение, к тому же как только тот гражданин успокоился я снял с него наручники(это не попало в откат), когда мне сообщили, что это нарушение я сразу же извинился перед тем гражданином, но ему не было никакого дела до моих извинений, он твердил только о том, насколько жестокое будет наказание, хотя сам он никаких потерь не понес, находившись в наручниках 30 секунд, прошу простить на первый раз.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 18.05.2022/2:13 PM

1. Ваш игровой никнейм: Tommy_Helers
2. Никнейм администратора: Maria_Montessori
3. Подробное описание ситуации: Отбывая наказание в ФТ за то что меня повязал НРП ФИБ просто так, с учётом того что я так же являлся офицером я по незнанию использовал спец.средства, чтобы остановить человека который на меня напал, я не знал что это нарушение, к тому же как только тот гражданин успокоился я снял с него наручники(это не попало в откат), когда мне сообщили, что это нарушение я сразу же извинился перед тем гражданином, но ему не было никакого дела до моих извинений, он твердил только о том, насколько жестокое будет наказание, хотя сам он никаких потерь не понес, находившись в наручниках 30 секунд, прошу простить на первый раз.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 18.05.2022/2:13 PM

Здравствуйте!

На первый раз варн будет амнистирован.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху