Рассмотрено Обжалование наказания Maria_Montessori/Жалоба #3385 // Darki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NieGangster

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Charlie_Vegazaki
2. Никнейм администратора: Maria_Montessori/Жалоба #3385 // Darki
3. Подробное описание ситуации: Забанилили за упом родных (https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3385.1119597/), и я хочу сказать то что это было сказано не с умыслом оскорбить кого-либо, либо задеть за родных, а что бы получить бан, я был на эмоциях сильных, у меня голова кипела, настроения не было, я человек сам по себе то адекватный мне 20 лет, но очень эмоциональный, менты отвезли в фт за то что я на ламбе подъехал к ним там, ну я не особо понял что это менты они уже лежали полумертвые я там пт залутал, после чего он меня сразу же начал вязать в наручники, я мог был и выкинуть то что залутал для меня не большая это проблема отдать за то что я залутал, ну и за лутерство мог бы получить наказание, но вот человек просто не хотел никак идти на контакт, я с ним всю дорогу адекватно общался, потом уже в фт я просто ну, меня вывело из себя, потому я искренне прошу прощения у данного человека, у администрации которая меня наказала, но это было не со зла, а из-за плохого настроения, у меня не очень много друзей на сервере но, просто я играю все время как живу вот, делать нечего еще я из Украины мало ли, завтра что-то случится со мной и уже не поиграю завтра..
4. Доказательства:

5. Дата и время выдачи наказания: 09.05.2022 09:07

Здравствуйте!

Максимум что возможно выдать вам в данном случае - это частичная амнистия.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху