- Автор темы
1. Cody Depressedoez
2. Выдал бан: Maria_Montessori //by Alena Kroy
3. Я играю поздно с другом в гта(у меня +2 к мск). Я отошёл от компьютера, т.к собирался ложиться спать. С моим другом был какой-то конфликт, и я убрал ему привелегии в организации. Он меня попросил срочно зайти и включить ему все функции в организации. Далее я вижу человека в маске, прошу у него её снять, после чего включаю все привелегии. Далее я вижу человека в маске (одетый по лору из мексов). Я попросил у него снять маску и показал жетон(Жетон у меня верный)
. Дал человеку 3 секунды что бы он снял маску, но он её не снял, и поэтому я соравл её с него. Потом я вижу что мне что-то говорят, но я этого почему-то не слышу(звук GTA 5 я слышу). В итоге я перезахожу в игру, после того как я зашёл, никого там не было. Я спросил у администраторши, которая меня банила, она сказала, что я был ещё наказан за уход от рп и за то, что соравл маску, снял наручники и вышел из игры. Я не хотел садить человека за 13.4, т.к у меня было поздно(3 часа ночи) и было его чуть-чуть жалко(То, что я соравл маску и не продолжил процессульаные действия,это IC наказание( 15.6, 15.7). Я не вижу своей вины, т.к я дал человеку предупреждение,то, что снял наручники не продожил процессуальные действия - это я согласен, пусть подаёт в суд. Вышел из игры якобы за уход от рп, я не согласен, т.к у меня не было звука и я никого не слышал, никакого дилога всё равно не получилось бы. Поэтому прошу снять наказание.
4.
5. Дата самого момента - 29.05.2022 01:03 - 29.05.2022 01:04
Дата блокироваки - 30.05.2022 13:48:24
2. Выдал бан: Maria_Montessori //by Alena Kroy
3. Я играю поздно с другом в гта(у меня +2 к мск). Я отошёл от компьютера, т.к собирался ложиться спать. С моим другом был какой-то конфликт, и я убрал ему привелегии в организации. Он меня попросил срочно зайти и включить ему все функции в организации. Далее я вижу человека в маске, прошу у него её снять, после чего включаю все привелегии. Далее я вижу человека в маске (одетый по лору из мексов). Я попросил у него снять маску и показал жетон(Жетон у меня верный)
4.
Дата блокироваки - 30.05.2022 13:48:24