Рассмотрено Обжалование наказания Maria Noveretti

• Автор темы Автор темы Krypie
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krypie

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Yasha Kalashnikov
2. Никнейм администратора: Maria Noveretti
3. Подробное описание ситуации: Моего основного персонажа (Rama Lytov) который состоял во фракции Ballas забанили на 3 дня, я зашел играть на своего твинка устроился работать в EMS прошел все экзамены и тд повысился до 5 ранга поработал после чего вышел из игры вечером следующего дня зашел играть и увидел что меня уволили пошел в больницу разбираться, сотрудник EMS не нашел никакой информации о моем увольнении а после сказал что у меня варн. Я спросил у админов за что мне выдали варн когда и кто мне ответили что варн дали за Твинка EMS + Крайм. Согласен что это нарушает правила сервера. Но опять же как я мог этому повлиять если основной перс в бане по сути его не существует на определенный срок, попросить уволить через дискорд я не мог так как его не выдавали просто приехал по блату повысили и все. А даже если бы и хотел чтобы уволили нужно было бы кидать 5к на увал, которые я бы не смог скинуть так как перс в бане. И вот вопрос как я должен был этому противостоять. Тоесть варн дали как-бы по правильной причине но с другой стороны нарушений то небыло я никак даже если бы хотел не смог использовать крайм+ гос в какихто своих корыстных целях.
4. Доказательства: Ну доказательства тут не нужны и я не знаю даже что сюда вставлять все что я написал легко можно проверить.
5. Дата и время выдачи наказания: 06.05.23 17:14

Доброго времени суток.

Прежде чем вступать во фракцию с другого персонажа, нужно было решить вопрос с первым. Никаких исключений к данным правилам нет. Проверить, в какой фракции состоят Ваши персонажи, Вы можете через официальный сайт проекта в любое время. Наказание выдано корректно.

Варн будет амнистирован на первый и последний раз.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху