Отказано Обжалование наказания"Maria Montessori"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juleo_Gomez

Новичок
Пользователь
1.Juleo_Gomez
2.Maria Montessori
3.Ситуация следующая: Приехал приехал к агентству по недвижимости посмотреть дом для дальнейшей покупки, был в здание 5 минут , свой личный автомобиль я не закрыл, выхожу на улицу в моем автомобиле сидят 4 или 3 человека, я попросил вежливо покинуть автомобиль. На что я получил отказ, ну естественно этого не будет в откате того человека кто подавал жалобу , в свое оправдание положа руку на сердце могу сказать что это была чистой воды провокация , что бы я сказал запретное слово или упомянул родных
К
сожалению у меня нет отката, видео доказательства
Я
искреннее прошу прощение, в преть такого не повторится
Прошу вас о амнистии
До этого у меня не было таких
ситуаций, нарушений
4.
5. 11/05/2023 09:13:13

Вложения

• Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    105.3 KB · Просмотры: 8
1.Juleo_Gomez
2.Maria Montessori
3.Ситуация следующая: Приехал к агентству по недвижимости посмотреть дом для дальнейшей покупки, был в здание 5 минут , свой личный автомобиль я не закрыл, выхожу на улицу в моем автомобиле сидят 4 или 3 человека, я попросил вежливо покинуть автомобиль. На что я получил отказ, ну естественно этого не будет в откате того человека кто подавал жалобу , в свое оправдание положа руку на сердце могу сказать что это была чистой воды провокация , что бы я сказал запретное слово или упомянул родных
К
сожалению у меня нет отката, видео доказательства
Я
искреннее прошу прощение, в преть такого не повторится
Прошу вас о амнистии
До этого у меня не было таких
ситуаций, нарушений
4.
5. 11/05/2023 09:13:13

15 дней - лояльное наказание.
Обычно выдается 31 день.
Амнистия не является возможной.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху