Рассмотрено Обжалование наказания Maria Montessori

• Автор темы Автор темы Getawer
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Getawer

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Keni_Klebitz
2. Никнейм администратора: Maria_Montessori
3. Подробное описание ситуации: Откат был не полный на его видео не видно как 1 раз подъехала красная машина к которой я потом пошел, когда на мне не было наручников я нажимал сесть в нее но из-за того что он надел наручники и потащил за собой у меня это действие не сделалось, после того как он меня начал обыскивать около машины он ослабил наручники и мой персонаж мог двигаться и начал идти в машину чтобы сесть в нее ( я им не управлял можете сами проверить персонаж сам идет садится даже в наручниках ) не сел он из-за того что он около двери опять меня потащил за собой. Переход на ООС я согласен тут уже моя вина тк мне в дискорде говорили что в одного нельзя проводить арест и так же ему люди на театре говорили это. Оказывается можно. Ранее от меня не наблюдалось Уходов от РП потому что я никогда так не делал, прошу изменить наказание дабы не хочется пропускать майские подарки из-за проблем игры. Спасибо
4. Доказательства: откат не делался потому что играл на втором экране где захвата экрана нет. Жалоба по которой было получено наказание https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2934.1113183/
5. Дата и время выдачи наказания: 08/05/2022 12:04:51

Последнее редактирование:
Откат был не полный на его видео не видно как 1 раз подъехала красная машина к которой я потом пошел
В данной ситуации видеозаписи достаточно чтобы оценить ваши нарушения.
В случае если у вас есть какой-то дополнительный фрагмент который олицетворит какую то дополнительную информацию - буду рад предоставлению.
Уход от РП заключается в том что после отыгровок - Вы начали просто уходить, тем самым нарушив РП процесс.
На первый раз вам будет выдана лишь частичная амнистия.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху