Рассмотрено Обжалование наказания Marc_Sweety

• Автор темы Автор темы Likero
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Likero

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Aarne_Ricci
  2. Ник Администратора- Marc_Sweety
  3. Суть обжалования - Приветствую старшую администрацию, меня забанили за покупку вирт и бан был выдан верно. Я признал свою вину на проверке и признаю ее сейчас. Я совершил большую ошибку, просто не подумал головой, понадеялся на легкие деньги, то что это останется безнаказанным. Для меня игра на проекте очень многое значит, я играл по 15 часов в день, делал очень много контента абсолютно всем, все знают меня как веселого и позитивного типа. Я действительно повелся на легкий путь и обосрался. Прошу администрацию понять и простить меня, дать последний шанс встать на здравый путь. Я очень хочу стать медиа и уже подготовил много контента, если вы дадите мне последний шанс, я даю свое слово что смогу стать медийкой и делать очень много контента. Могу даже поспорить ради интереса с любым из администраторов что я смогу :). Ранее у меня не было никогда наказаний за покупку вирт, я первый раз совершил такую ошибку и обещаю такого никогда больше не повторится, я хочу делать приятный контент и получать с этого отдачу. Я готов отдать все имущество которое я купил лично, сделать с ним что угодно. Прошу только дайте мне последний шанс и не обнуляйте моего персонажа, вы увидите что я смогу стать медийкой, просто один раз поверьте человеку. Для вас ничего не стоит дать мне шанс, за то вы получите много эмоций когда увидите что человек, которому вы дали этот шанс реально сдержит свои обещания.
  4. Доказательства (если имеются) - https://drive.google.com/file/d/1pWmR_UtSDuHnTsuWskgDqSxg7JNyCSY6/view?usp=sharing
  5. Дата/время выдачи наказания - 07/05/2023 17:18:21

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
После полного обнуления будете разблокированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху