Отказано Обжалование наказания Marc Sweety + Амнистия ЧС сошика

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ghostxgod

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ghost Nazlini
  2. Ник Администратора- Marc Sweety
  3. Суть обжалования - Как писал ранее Neal Caffrey, вся ситуация, взял у знакомого 600к на след день мы пошли в казик на 8кк имущки, вся имущка была проебана, я ухожу с РП на 10-12-14 дней край, после чего возвращаюсь, мне знакомые дали 2кк чтобы я мог перекупать, человек услышал мой голос в казике, после чего говорил мол отдай долг залью на форум (начал плакать) я обьяснил, что на руках в тот момент было 2кк и то не моих... Я стоял перекупал, узнал, что на меня кинули Жб передал бабки, меня забанили, прошу Neal Caffrey вас, если можно будет амнистировать меня. Я не могу играть не на альте, не на Burtone, не на Blackberry, обходить не хочу, а хочу просто играть спокойно, не знаю, забаньте перса, обнулите все что есть на персах на Davis, но я не могу играть на других серверах (Имущки на Davis 0) Мб пару регин пустых..... Дело не в имущке, а в том, что просто хочу играть на серверах, там где играл ранее, тулиться и тд. (Спасибо. Какой бы расклад небыл, все равно спасибо)
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - Не могу знать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху