Отказано Обжалование наказания Mangich Untouchable

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

swell4ik

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Swell DooWhite
2. Ник Администратора -
Mangich Untouchable
3. Суть жалобы - Была наказан за данную жалобу "ссылка". Без условно нарушение было с моей стороны. Но оно было по причине краша. На записи все видно. Также я считаю что СЕРЬЕЗНОСТИ нарушении с моей стороны не было и я не хотел нацеленно делать что-то по РП без своей формы. На МОЕМ откате видно, что правда произошел краш. На откате по жалобе видно, что я никого РП не играл, я просто довез человека до КПЗ, далее побежал за формой и поехали ФТ. Но мне дали ВАРН, по сути - да, я нарушил правила. Но я считаю, что наказание не соответствует моим действием, чтоб выдавать варн. Прошу прощения за данную ситуацию. Но я и не хотел нарушать, так как нужно было продолжить РП ситуацию. Потому что я ПРОСТО поехал до КПЗ для того чтоб как раз таки и переодеться, никаких действий с задержанным не было. А то что я без формы был за рулем (я уже написал почему).

Вот даже, я подал на него жалобу. Где я переоделся и уже продолжил с ним РП-ситуацию.
-

4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 26.11.2022 / 22:43

Прошу на первый раз снять варн, теперь буду впредь внимателен.

Последнее редактирование:

Maxco4

Новичок
Пользователь
На момент начала РП ситуации между 1341 и другим полицейским вас вообще не было, даже на вашем видео видно, что с вами никто и не начинал взаимодействовать, на вас никто не обращал внимание и не понимал кто вы такой (если бы вы выглядели как сотрудник, исход РП ситуации мог бы быть совершенно другой). Возможно, если бы вы были в форме, то кто-нибудь и заподозрил, что вы пришли помочь сотруднику, но это бы не отменяло факт того, что изначально в этой РП ситуации вы никак не затронуты. У вас была возможность начать рабочий день и уже вернуться выполнять свою работу. Также никто не отменял альтернативный внешний вид, который позволил бы вам выполнять работу "не начиная рабочий день".
(Альтернативный внешний вид - официально одобренный альтернативный вид функциональной ЧП формы государственных структур.
3.1 Перечень вещей, одобренных для ношения силовым структурам, заменяющие функциональную ЧП форму.
Примечание: В случае использования альтернативной ЧП формы, внешний вид должен полностью соответствовать комплекту одежды представленному ниже, в том числе и обувь.)
Но вы проигнорировали все свои возможности не нарушать правила проета/сервера. Вы ходили вокруг игроков как обычный гражданский, а потом резко решили ворваться в РП ситуацию без формы, каких-либо опознавательных знаков, не предоставив удостоверение.

Maxco4

Новичок
Пользователь
И про какой первый раз может идти речь?? За последние несколько дней вы были наказаны за два нарушения (жалоба, которую сейчас вы пытаетесь обжаловать и Жалоба #931(А) (Тык)). Также, меньше полугода назад вы уже были забанены с варном за жесточайшие нарушения (оскорбление лидера фракции, действий администрации, дискредитацию администрации и ряд других пунктов правил), описанное в Этой Жалобе (Тык). Если уж вы такой принципиальный и пишите жалобы на абсолютно все, даже малейшие нарушения которые вы видите (возможно даже провоцируете) и 8 страниц жалоб от вас в вашем профиле этому доказательство (в конце видео из жалобы на игрока 1341 видно как вы искренно счастливы что отправите человека в деморган), как так получается, что вы сам так часто игнорируете правила проекта/сервера, иногда даже в очень дерзкой форме?

Fata Morgana

🎡Сur State
Старший администратор
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Наказание выдано верно.
Варны снимаются только в случае ошибочного наказания.
В вашем же случае наказание выдано верно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху