Отказано Обжалование наказания Malya Blanchard

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavlushka

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Pavlushka Tatum
2. Ник Администратора: Malya Blanchard
3. Суть жалобы: Рассмотрев жалобу данный администратор выносит вердикт и там сказано, что я буду наказан. Пишу в дискорд данному администратору, на что он отвечает, то что сотрудник LSPD отиграл в голос, что заломал меня и я должен был за ним идти, хотя я был не в наручниках и какбы он функционалом мог меня заломать, давайте я ограбление тоже голосом буду отигрывать и пусть мне в обмен деньги кидают, раз мы теперь не пользуемся функционалом. Даже если учтем, что можно через обычную отигровку заломать человека не через функционал это должно проходить через команду /try. Я думаю, что идущего человека полицейский во время бега не всегда сможет удачно заломать руку. Или в принципи при похищении буду просто в голос отигрывать, что связал человека и стяжки на него кидать не буду, вообщем полный перезвон. Данный администратор некомпетентный. Прошу полной проверки на работоспособность данного администратора.
4. Доказательства:
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-7962-376id.416402/#post-1204186 - Жалоба
- Диалог с администратором
5. Дата выдачи наказания: Наказание не выдали, хочу избежать наказания по неправильному рассмотрению жалобы

Доброго времени суток
Администратор рассмотрел жалобу корректно.
Игрок сначала отыграл, после чего пытался через функционал сделать, но Вы этого не давали своим НРП поведением.
Данный администратор некомпетентный.
За данные высказывание - получите предупреждение на форуме.
В амнистии отказано

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху