Отказано Обжалование наказания(Lunya Tilt)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bequiet2101

Новичок
Пользователь
1.Gansy Tankiller
2.Lunya Tilt
3.Вчера мне предложили поучаствовать в ролике на канале Freezling - GTA5 RP.Суть ролика была в том, чтобы создать нового персонажа и в облике неопытных игроков общаться с другими людьми и смотреть на их реакции. В одной из таких ситуаций нашего товарища задержали и повезли в федеральную тюрьму .Мы решили , что для ролика будет хорошей идеей попробовать спасти его. В следствие чего меня посадили в деморган по причине ''Пуш саспы''. Мы прекратили запись и я зашел на свой основной аккаунт. После чего мне прилетает бан на 7 дней по причине 2.4 правил проекта. Имеются все откаты каких-либо смешных ситуаций, которые мы пытались создать на протяжении игры за 2 персонажа. Уверяю, что 2 персонаж был создан исключительно с целью записи видеоматериала, а не с целью нарушений правил проекта. Честно говоря, первый раз сталкиваюсь с твой ситуацией и нахожусь в небольшом шоке. Нарушений на основной аккаунте на момент записи ролика не было. По итогу, прошу прощения за нарушение правил проекта и прошу амнистировать блокировку основного аккаунта на первый раз(хочу тыквы фармить:).
4.https://imgur.com/a/TW4mMBs
5.31.10.23 - 15:16

Мы решили , что для ролика будет хорошей идеей попробовать спасти его.
Решили что для ролика будет идеальной идеей показать как Вы нарушаете правила проекта, сервера и портите РП-процесс другим игрокам.
Наказаны лояльно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху