Отказано обжалование наказания Lunya Tilt

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qentli123456

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Drow Desolate
  2. Ник Администратора- Lunya Tilt
  3. Суть обжалования - Добрый день, https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5072.1844474/ на данной жалобе, меня, а именно ID [935] обвиняют в MG, на данном откате, видно что я нахожусь в наручниках и после когда меня вез госник у меня дома отключили интернет (из за этого у меня вылетела) игра дальше мой друг убивает госника "после чего я ему сказал как кафнул выблядок" полностью согласен с наказанием за OCC ОСКАРБЛЕНИЯ но с наказанием ДМ а также УХОД ОТ РП а также в правилах проекта написано что 6.8 Запрещен MG (MetaGaming) - использование ООС информации, которую Ваш персонаж никак не мог получить в IC. | Деморган от 30 минут/Блокировка от 1 дня. в данном правиле проекта сказано сколько наказание должно быть, но существует такое правило 3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. поэтому прошу мне амнистировать наказание
  4. Доказательства (если есть)
    1682415225246.png

С наказанием и его сроком солидарен.
Вышли из игры передав информацию о месте где у Вас "Вылетел интернет".
Без доказательной базы невиновности в амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху