Отказано Обжалование наказания Luna Sadkawai

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pranker228

Новичок
Пользователь
1. Rais Klebitz
2.
Никнейм администратора: Luna Sadkawai причина: До обнуления By Chernichkin
3. Подробное описание ситуации: был на облаве на балласов примерно в 20-30 по мск и тут Connection has been closed. Задоначенные 3к жалко и время потраченное на перса. Что это за бред, банить на облаве до обнуления на 31 день? Я что хуже читака? или что?
4. Доказательства: - откат не вел.
5. Дата и время выдачи наказания: 09.05.2022 примерно примерно 20-32 по МСК.
За что наказание? Что это за причина? Пишите адекватно причину бана или не баньте, чтобы я тут по форумам не лазил десять лет. Жду объяснений. Хотя и понимаю что если админ докопался, то уже ничего не сделаю без отката. И если забанили за то что подобрал оружие у чела, то это простите меня дико. еще и до обнуления. Я как раз сегодня задонил 1к на военник тут, чтобы на рейд пойти и тут бан прилетает, с тупой(сори за язык) причиной by Chernichkin.

Здравствуйте!

Вы выдали порядка 26 лицензий не оставив ни одного отчета, также не заплатив налог за эти лицензии, который должен идти на казну Government. Ожидайте обнуления, после чего блокировка будет снята.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху