- Автор темы
- Ваш Ник - Vyacheslav Vanish
- Ник Администратора - Lucifer Moore
- Суть обжалования - будучи приверженцем общественной безопасности и защиты государственного строя, как один из служащих правоохранительных органов и гражданин с активной позицией, руководствуясь ст. 4.2 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас в части причинения вреда охраняемым уголовным законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам моим или иных лиц, охраняемым законом интересам общества или государства, принял решения вступить в бой с уголовниками. Для этого, я, подкравшись к нему сзади, ударил одного из них по голове (он был один, а рядом бегало толпа военнослужащих) со всей силы, а затем, выхватив у него оружие, погнался за ним с целью произвести задержание (Причинение вреда при задержании лица, совершившего преступление — обстоятельство, исключающее преступность деяния). В процессе погони, счел необходимым открыть огонь по колесам уголовника, пытающегося скрыться и получил за это наказание в виде деморгана за лутерство и ПГ.
Понятия не имею в чем лутерство, если оружие было получено мною в честном бою, хотя и при участии военнослужащих. Кроме того, я использовал это оружие не абы как, а в интересах общества и государства, и обязательно сдал бы его по окончании боевых действий. ПГ тоже довольно сомнительное. Битва за матовозки уже была окончена, большую ее часть я провел за бочкой, опасаясь за свою жизнь.
- Доказательства (если имеются) - запросите у администратора
- Дата/время выдачи наказания - 16:54 02.05.2023