Рассмотрено Обжалование наказания Lovv Mode

• Автор темы Автор темы Deatds
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deatds

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Eugune_Hearter
2. Никнейм администратора: Lovv Mode
3. Подробное описание ситуации: Меня кафнул госник,после чего поехал покупать рем комплект так как был без колёс. В это время приезжает мой друг и пишет в рацию фракции чтобы сделали перекрытие на трубах. После чего когда мы ехали на мосту смерти у меня вылетел интернет(у меня раздача интернета с телефона так как вай фай провести нельзя). Могу доказать любым способом что скорость моего интернета очень маленькая и чатсые вылеты из за него.
Посмотрев жалобу госника можно увидеть, что человек из моей фракции подъезжает к магазину и увидел меня.
Дальше у меня вылетает интернет, и в это же время приезжают люди и начинают его грабить что не запрещено. Дальше появляюсь я и они решают угрозой оружием,приказывая,снять с меня наручники. Не понял еще за что меня наказали, администратор не написал за что я наказан и конткретных доказательств нет. И самое главное, что как только я реснулся сразу сказал, что "У меня вылетел интернет".

Прошу амнистировать всех кого наказали по данной жалобе, и компенсировать 10 спанкакоторые я потерял когда меняоткинули.
4. Доказательства: Жалоба
5. Дата и время выдачи наказания: 17.03.2024 21:45

Здравствуйте!
Были своевременно амнистированы администратором.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху