Рассмотрено Обжалование наказания “Lovely_Bullet”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BoraBora727

Новичок
Пользователь
1.Boraiche Dettorio
2.Lovely_Bullet
3.Работал таксистом принял вызов на русскую мафию.Приехал клиент не выходил из толпы я его ждал он не выходил.Приехало еще несколько таксистов(кто-то баловался явно).Стоял у обочины не у вьезда-никому не мешал.Затем у меня пошел град и я был вынужден драпануть снимать вещи с балкона(минуты 2-3).Когда вернулся уже лежал тяжело раненным на земле.Спросил кто и за что меня пытался убить мне сказали за то что я тут остановился и им мешала машина-хотя они сами вызвали меня именно туда.Ситуацию они пояснили тем что им мешает ,но она никуда не сдвинулась они просто расстреляли меня и столпились около меня а после моего вопроса - о том что машина от моего кд никуда не делась они начали пытатся меня поднять и таранить такси,но до моего вопроса об этом и не задумывались.Я признаю что нарушил правила рп -нажимал отмену анимации подъема тела так как боялся нарушить правила из-за того что вызвал врачей был не прав.Прошу снизить срок наказания пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху