Рассмотрено Обжалование наказания Lorenzo Cruz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arno_Dmitriev

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Arno Dmitriev
Ник Администратора- Lorenzo Cruz
Суть жалобы - Стояли на пляже танцевали, приехали фибы, начали всех кидать в наручники и делать первый обыск, затем второй, затем третий, в ходе обыска я попросил друга подойди ко мне и передал ему рюкзак, админ стоял в инвизе рядом, и писал мне чтобы я надел рюкзак но я его уже передал, после этого меня откинули на 3 дня по причине уход от рп, но рп с ними я отыгрывал все команды, так же руки за голову я сделал, признаю свою винну в том что передал рюкзак и больше так делать не буду, прошу амнистию, согласен на откат ситуации и отыгровки ее заново
Доказательства -
Дата/время выдачи наказания - 11.02 2:21

Ваш Ник - Arno Dmitriev
Ник Администратора- Lorenzo Cruz
Суть жалобы - Стояли на пляже танцевали, приехали фибы, начали всех кидать в наручники и делать первый обыск, затем второй, затем третий, в ходе обыска я попросил друга подойди ко мне и передал ему рюкзак, админ стоял в инвизе рядом, и писал мне чтобы я надел рюкзак но я его уже передал, после этого меня откинули на 3 дня по причине уход от рп, но рп с ними я отыгрывал все команды, так же руки за голову я сделал, признаю свою винну в том что передал рюкзак и больше так делать не буду, прошу амнистию, согласен на откат ситуации и отыгровки ее заново
Доказательства -
Дата/время выдачи наказания - 11.02 2:21

Блокировка будет заменена на длительный деморган на первый раз.
В дальнейшем подобные нарушения повлекут за собой более тяжкое наказание, а повторная амнистия будет недоступна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху