Рассмотрено Обжалование наказания: Lina Providence

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Electrick

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: "Villyam Barrosa"
2. Ник Администратора: Lina Providence
3. Суть жалобы: "Меня заблокировали на 3 дня, за так называемый "Уход от РП" .Ситуация была следующая, после вооруженной стычки во время Судной Ночи, с сотрудниками FIB ,в канале ,в котором протекает вода. Я был убит ,при этом я не стрелял и не находился в бронежилете. На меня были надеты наручники, и я был поднят. Я хотел узнать у сотрудников причину задержания. И так как между той частью канала где протекает вода ,занимающая большую часть канала, и так называемой сушей ,было мало места, что мы с сотрудниками еле еле помещались. После чего, я соскальзываю с парапета который был между водой и сушей ,я падаю в воду. И так как я в наручниках ,я не могу плыть ,я вообще ничего не могу делать ,я и не пытался. Меня уносит течением воды, которое предусмотрено физикой игры на середину канала ,и я начинаю опускаться на дно. Я не мог ничего сделать ,ни подняться, ни плыть дальше так как были надеты наручники. В итоге из-за того что я начинаю задыхаться, и получать урон. После чего я оказываюсь в ноке, опять же под водой, а вода продолжает мне наносить урон в нокунутом состояние. Буквально через 20 секунд ,у меня до смерти ,и появления в больнице остаётся один хит "от воды". Следовательно я оказываюсь в больнице, и буквально через секунду, не разобравшись в ситуации меня банит Администратор-Lina Providence. Прошу внимательно прочесть, данное обжалование. И обратить внимание на то что это было не умышленное нарушение. Понять, и войти в положение, так как в данной ситуации, я был бессилен. Так же если это возможно, прошу вернуть мне утраченное оружие, во время блокировки.
4. Доказательства: Имеется только скриншот наказания , так как я не предполагал что это может считаться как Уход от РП.
5. Дата выдачи наказания: 10/10/2020 02:10:15

Вложения

• e4cf03956dfb63ac02a6-700x1050.jpg
    e4cf03956dfb63ac02a6-700x1050.jpg
    24.7 KB · Просмотры: 8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху