Рассмотрено Обжалование наказания Limanso Jackson

• Автор темы Автор темы wnsly
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wnsly

Новичок
Пользователь
1. Daniel Rosenberg
2. Limanso_Jackson
3. Прошу снять варн за жалобу, т.к в ситуации в которой я подействовал на мой взгляд правильно не было нарушений, но оказалось что согласно правилам сервера запрещено надевать наручники на человека с оружием в руках, признаю то что сделал ошибку и впредь обещаю больше так не поступать. Да я согласен что незнание не освобождает от ответственности, но полное ЦК персонажа на мой взгляд слишком жестоко, прошу войти в мое положение и снять варн, готов понести наказание в виде деморгана, узнал об этом когда решил перед ГМП до снятия нашего лидера войти в патруль, но видимо не смогу помочь нашему лидеру в ГМП....
4. *сама жалоба*
5. Не могу сказать точно, жалоба была рассмотрена вчера ночью, видимо наказание получил днем.

1. Daniel Rosenberg
2. Limanso_Jackson
3. Прошу снять варн за жалобу, т.к в ситуации в которой я подействовал на мой взгляд правильно не было нарушений, но оказалось что согласно правилам сервера запрещено надевать наручники на человека с оружием в руках, признаю то что сделал ошибку и впредь обещаю больше так не поступать. Да я согласен что незнание не освобождает от ответственности, но полное ЦК персонажа на мой взгляд слишком жестоко, прошу войти в мое положение и снять варн, готов понести наказание в виде деморгана, узнал об этом когда решил перед ГМП до снятия нашего лидера войти в патруль, но видимо не смогу помочь нашему лидеру в ГМП....
4. *сама жалоба*
5. Не могу сказать точно, жалоба была рассмотрена вчера ночью, видимо наказание получил днем.
Не вижу нарушений в отыгровке наручников, т.к они автоматом отыгрваются в /me. чат.

Доброго времени суток
Варн будет снят, впредь не нарушайте правила сервера.
1.15 Сотрудникам гос. структур запрещено явное отклонение от РП модели поведения. Примером такого отклонения можно считать, например: Воровство вещей во время обыска, добивание после тяжелого ранения, сотрудничество с криминальными организациями (если это не разрешено РП биографией) и другие явные нарушения РП модели поведения | Деморган от 60 минут/повторное нарушение - Warn

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху