Отказано Обжалование наказания Lily_Moon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danek54basota

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Armen_Ashotyan
2. Никнейм администратора: Lily_Moon
3. Подробное описание ситуации: Недавно с добавление зимнего ивента было добавлено достижение под названием "Попа слипниться" я решил сделать его и написал человеку с торговой площадки на гта 5 рп, он мне ответил я сказал ему приехать ко мне так как у меня нету машины. Он приехал назвал стоимость услуги 5.000 $ он сказал сесть в машину и отъехать, я согласился и мы отъехали от места где я стоял и ждал его. Я передал ему 5.000$ после он убил меня и ударил специальным предметом который называется Боевой Леденец. Я получил достижение, в этот момент я сидел с другом в дискорде который захотел убить человека с боевым леденцом и в момент того как человек с леденцом бил меня мой друг решил убить его и выбить леденец, у него это получилось, но человек залил жалобу и мы с другом получили наказание. Мне и другу дали наказание в 14 дней бана, с наказанием друга я согласен, а вот с моим нет так как я по сути ничего не делал передал игроку деньги он сделал мне достижение и все. Вроде все сказал, заранее извиняюсь за возможно нарушенные правила мною! Но с моим наказанием в 14 дней я не согласен. Спасибо!
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 22.12.2023 22:34:17
Жалоба по которой я был заблокирован - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1137.2431730/

Trappa Black

Начинающий
Пользователь
Я как пострадавший в той жалобе, прошу, чтобы не давали амнистию данному человеку, наказание и так минимальное выдано.
Также прошу заметить, что он принципиально шёл на данные действия.

В жалобе, которая была оставлена мной есть два видео, которые описывают всю ситуацию целиком.

Vladislav Shlyapik

Активный
Пользователь
Очень интересная история, где Вы пишите что ни в чем не виноваты и ничего не нарушали...
Однако зададимся вопросом: откуда ваш друг узнал об месте проведения этого мероприятия? почему не сказали ему вернуть? почему не пожаловались на него за данное нарушение?
Слишком много вопросов... А ответов нуль.
Касательно наказания, то Вы наказаны за соучастие/сокрытие нарушителя. С наказанием Администратора солидарен.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху