Отказано Обжалование наказания Lev_Sarkazi by Cursedov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frostik000

Новичок
Пользователь
1. Frostik_Arcteryxetti
2. Lev_Sarkazi by Cursedov
3. Ну что могу сказать. На откате четко слышно, что человек не собирался нести ящик в матовозку, а нес ее к себе в машину. До этого человек спамил в /fb рацию, за что был кинут на афк ранг. В итоге он решил приехать на гш и мешать нам. Но администратор, который проверял жалобу не учитывал все факторы. Прошу провести разговор с администратором и выплатить мне моральную компенсацию. Плюсом не понимаю, почему мне за ТК дали Варн.
4. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9898.1733387/
6.5 Запрещен TK (Team Kill) - убийство/нанесение урона членам своей или союзной фракции, организации без IC причины. | Деморган от 30 минут.
5. точно не знаю, смотрите по проверке жалобы, тк я в это время стоял афк.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, Вы ошиблись разделом, если за нарушение правил проекта, требуете компенсацию.
Прошу провести разговор с администратором и выплатить мне моральную компенсацию.
3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного, остается за администрацией.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху