Рассмотрено Обжалование наказания Leon_Showbiz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy_Hellattriger

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Tommy Hellattriger
2. Ник Администратора- Leon Showbiz
3. Суть жалобы - Слив склада LSSD
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 30/07/2022 11:00
Хочу сказать что я скорее всего виноват, но мне никто не сказал что так делать нельзя, я просто взял 6 наборов и положил в машину так как одного бронежилета в наборе мне мало на сервере очень душный крайм а то что у меня осталось 6 карабинов, патроны, пистолеты я положил в машину и хотел отдать на следующий день главному шерифу. я знаю что не знание правил не освобождает от ответственности но просьба упростить наказание варном потому что мне дали варн и спустя несколько часов я зашёл и спросил есть ли у меня варн мне сказали да и еще и забанили а моему напарнику который сделал точно так-же дали только варн, я бы не делал так если бы где-то в правилах LSSD увидел или бы хоть один экзаменатор спросил про это во время экзамена. Я хочу сказать что я все понял и прошу не убирать наказание а ослабить его выдать только варн так как я не маштабно это сделал а чучуть и по незнанию спасибо за внимание. (еще хотел-бы добавить что я играю всего часов 70 и по этому всех правил не знаю)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху