Рассмотрено Обжалование наказания Leon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stefan Unplugged

Участник
Пользователь
1) Stefan_MegaSapphirez
2) буханка by leon
3) Стою афк в игре с персонажа Stefan_MegaSapphirez, бац мне говорят тебя забанили за 3.10. После часа игнора в ЛС, господин Леон Шоубиз решился мне ответить что за 3.10, далее на все вопросы от отвечал Ответ выше., от другого админа я узнал, что бан за слова. "Бедный Администратор", я не знаю как мне обращаться к админу, буду теперь называть его господин Леон, надеюсь за это не забанят. Вообще посмотрим значения слова бедный.
  1. бе́д-ный - несчастный, попавший в беду

В чем тут оск админа? Как мне играть на сервере, если меня постоянно банит администратор этот, он просто обиделся на меня.
    Можно меня уже разбанить, теперь буду его называть господином, думаю это его не обидит никаким образом
    И еще вопрос, как происходит выбор персонажа которого банят,если ник у меня в дискорде Stefan_Sapphirez, а банят совсем другого перса.

4) -
    5) 20:30 +- забанили, все сообщения мои в дисе вагос остались, надеюсь их не удалили

Последнее редактирование:
Еще подмечу, что словами бедный я имел ввиду, что Леон не будучи куратором разбирает дела другой фраке, в значении что мне его жаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху